Kartoffelpfanne mit Nürnbergern

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Dieses Rezept kann sowohl für Fleischfresser, als auch für Vegetarier oder sogar Veganer zubereitet werden. Einfach die Würstchen durch die entsprechende vegane/vegetarische Variante ersetzen und die Butter weglassen. Wem es lieber ist, der schneidet die Würstchen nicht in Scheiben, sondern packt sie im Ganzen dazu.

Zutaten für 2-3 Personen

500g Kartoffeln (roh)
1 Packung Nürnberger Würstchen (mit Fleisch oder vegetarisch)
1 Zucchini
100g Shitake Pilze
100g Champignons
1 Zwiebel
Salz
Pfeffer
Schabzigerklee
1 Prise Zucker
Öl
Butter

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Die Zucchini waschen und würfeln.
Die Pilze in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
Die Zwiebel würfeln.
Die Nürnberger Würstchen in Scheiben schneiden.

Die Zucchini und die Pilze in einer ausreichend großen Pfanne in Öl mit einem Stich Butter anbraten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

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In eine Schale geben und beiseite stellen.
Die Kartoffeln in einer großen Pfanne mit Öl und einem Stich Butter kurz scharf anbraten und dann unter wiederholtem wenden bei mittlerer Hitze goldgelb braten (ca. 20 min.). Mit Salz, Pfeffer und dem Schabzigerklee würzen. Die Zwiebelwürfel erst kurz vor Schluß zugeben, damit die Zwiebeln nicht schwarz werden. Die Wurstscheiben in einer separaten Pfanne kurz anbraten und zugeben. Zucchini und Pilze zugeben und alles miteinander vermischen. Wer möchte, packt noch ein Spiegelei oben drauf.
Fertig!

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