Zutaten
200g Vollkornreis (gekocht)
1 Brokkoli
2 Zwiebeln
1 Tasse Erbsen
100g Sprossen
2 Möhren
1 Pastinake
3 Champignons
1 Tasse Rosenkohl (TK oder frisch)
1 Knoblauchzehe
1 TL mildes Thai Curry
1 Dose Kokosmilch
Olivenöl
Sesamöl
Sojasauce
Salz
Zucker
Die Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Die Möhren und die Pastinake putzen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli putzen, in Röschen zerteilen. Den Knoblauch würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden.
Olivenöl und Sesamöl im Wok erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Das komplette Gemüse mit Ausnahme der Sprossen zugeben und pfannenrühren. (ca. 5 Minuten).
Die Kokosmilch mit 1 TL Currypulver vermischen und zugeben. Mit Salz, Sojasauce und etwas Zucker würzen. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Sprossen zugeben und nochmal 2 Minuten pfannenrühren.
Wer will verfeinert mit etwas Sambal Oelek, Koriander und Frühlingszwiebeln.
Mit dem Vollkornreis servieren.