Pikante Zucchini Reispfanne mit Veggi-Hack

Posted on Posted in Kochen und Küche

Zutaten für 2-3 Personen

1 Packung vegetarisches Hackfleisch
1 gr. Zucchini
300g gekochten Reis
1 rote Paprika
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Tasse TK Mais
Curry
Sojasauce
Salz, Pfeffer
1 Stich Butter
Tabasco

Zubereitung

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Zucchini putzen und ebenfalls würfeln. Die Paprika waschen, halbieren, entgraten und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.

Die Zwiebeln, den Knoblauch und das restliche Gemüse in Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Das Veggi-Hackfleisch zugeben und alles auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten dünsten lassen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Dann den Reis zugeben und unter dem Gemüse verteilen. Das Ganze noch ca. 5 Minuten weiter dünsten lassen. Zum Schluß mit Sojasauce und Tabasco abschmecken. (Schärfe nach persönlichem Gusto)

Pikante Zucchine-Reispfanne mit Veggi-Hack
Pikante Zucchine-Reispfanne mit Veggi-Hack